当前位置: 首页 > 最新公告 最新公告
连云港市医疗卫生机构医用耗材及试剂集中招标采购预公告
发布日期:2017-12-02 信息来源: 阅读次数: 字号:【

各有关医用耗材生产经营企业:

  根据省卫计委、省编办、省政务办《关于开展医用耗材和检验检测试剂集中采购工作的通知》(苏卫药政〔20173号)和连云港市卫计委《2017年连云港市医疗卫生机构医用耗材及试剂集中招标采购实施方案》(连卫药政〔201718号)文件精神,连云港市即将开展医用耗材及试剂集中采购工作,现将有关事项预公告如下:

一、采购人

全市政府办乡镇卫生院(社区卫生服务中心),县级及以上人民政府、国有企事业单位(含国有控股企业)等举办的二级及以上公立医疗机构。鼓励其他医疗卫生单位参加集中采购。

二、采购目录

除以省为单位集中采购的血管介入、非血管介入、神经外科、起搏器、电生理、眼科等六大类高值医用耗材以外的所有纳入医疗器械管理的医用耗材(含消毒类产品)和体外检验检测试剂(科研用试剂、实验室化学试剂及器材除外)。

三、报名资质文件

(一)投标企业必须是生产企业。国(境)外生产企业国内总代理商、企业设立的仅销售本公司产品的商业公司视同生产企业;

(二)供应商投标申请函及法定代表人授权书;

(三)供应商营业执照(副本)、生产/经营许可证(副本)、组织机构代码证(三证合一企业无需提供)复印件;

(四)非实际生产企业投标的须递交销售代理协议;

(五)上述报名资质文件(纸质)均需加盖企业鲜章。

四、报名时间及地点

另行通知(请各有关企业尽快准备好报名材料,密切关注连云港卫生计生委网站公告)

联系电话:0518-8068071385821681

 

附件:2017年连        附件:2017年连云港市医疗卫生机构医用耗材及试剂集中招标采购法定代表人授权委托书

附件.doc

附件.doc

 

                       连云港市卫生和计划生育委员会

                               2017 年12 月2