当前位置: 首页 > 最新公告 最新公告
关于对部分医用耗材价格调平后采购价格的公示
发布日期:2018-10-09 信息来源:委药政处 阅读次数: 字号:【

 

各相关医用耗材生产、经营企业:

根据江苏省卫生和计划生育委员会、江苏省政务服务管理办公室《关于印发<2018年全省医用耗材和检验检测试剂集中采购工作方案>的通知》(苏卫药政〔2018〕2号)的相关要求,现对我市2017年集中采购过程中的部分医用耗材(包括已采集到的南京、苏州、泰州中标价)价格调平后的采购价格予以公示(详见附表)。

公示期为2018年10月9日—10月15日17:00。如有异议,请相关企业在公示期内以书面形式向连云港市卫计委药政处申诉,并提交相关证明材料。

联系地址:连云港市高新区凌州东路9号

联系电话:85820169、17301487836

本次目录中的产品,如省内其他城市还有更低价格的(包括已公示的),请相关企业根据省内其他城市的集中采购的最低价格,如实以书面形式于10月15日前提出价格调整申请。在后期采购过程中,我市将根据省内其他城市的中标价动态调平入围产品价格。

附表:2017年连云港市医疗机构医用耗材和检验检测试剂部分入围结果与南京、苏州、泰州调平结果公示表附件.xlsx

 

 

连云港市卫生和计划生育委员会

2018年10月9日