当前位置: 首页 > 最新公告 最新公告
连云港市卫生健康委员会拟批准设置“连云港博奥木华医学检验实验室”公示书
发布日期:2020-09-16 信息来源:委法规处 阅读次数: 字号:【


根据连云港博奥木华精准医学检验所有限公司《设置医疗机构备案申请表》及申报设置相关材料,我委受理了设置“连云港博奥木华医学检验实验室”的申请,已进入审批程序,按照《医疗机构管理条例》等的要求,现将拟批准设置的医疗机构有关情况公示如下:

拟设置医疗机构名称:连云港博奥木华医学检验实验室

设置单位(人): 连云港博奥木华精准医学检验所有限公司

拟设置医疗机构类别:医学检验实验室

选址:连云港市高新技术产业开发区花果山大道17-1-4F室

服 务 对 象:社会

经 营 性 质:非政府办营利性

拟设置诊疗科目:医学检验科;临床免疫、血清学专业;临床细胞分子遗传学专业﹡﹡﹡

投资总额:1100万元

床位:0张

符合《医疗机构设置规划》情况:符合。

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,向连云港市政务服务中心卫健委窗口书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。

受理电话: 0518-85868120

联系地址:连云港市海州区凌州东路9号(连云港政务服务中心主楼二楼40、41号窗口),邮编:222000。


连云港市卫生健康委员会

2020年9月16日