当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 政务信息 政务信息
市妇保院“云招聘”确保人才引进不断线
发布日期:2020-04-17 信息来源:市妇幼保健院 阅读次数: 字号:【

疫情防控期间,市妇保院采取灵活多样的招聘形式,依托网络招聘平台,积极开展线上招聘,重点锁定高层次人才和紧缺性岗位人员,确保人才引进工作不断线、不停摆。一是拓宽网络招聘渠道。通过医院官网、微信、人才招聘网站等渠道发布招聘计划,并通过电话、电子邮件、微信、QQ等方式,加强人才联络。此期间共计收到并审核网上投递简历37000余份,符合条件并建立联系4300余人次。二是建立线上招聘平台。对接中智招聘、丁香人才等网站,搭建远程面试平台,组建视频面试评委组,打破传统面试对地域和时间的限制。结合事业单位招聘规定,制定视频面试工作方案和操作流程,并对应聘者的设备、网络、环境等事项提出相应要求,确保无接触面试顺利完成。三是锁定重点岗位人才。通过面试人员与面试评委视频连线的方式,目前已开展2批次、共计14名高层次人才和紧缺性岗位人员的“云面试”,主要为妇产科、儿科、病理科等岗位,进一步满足了新院区业务发展需要。