当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 政务信息 政务信息
市二院“三精准”打好“五一”期间防疫战
发布日期:2020-04-30 信息来源:市第二人民医院 阅读次数: 字号:【

市二院实施“三精准”策略,加强“五一”期间疫情防控,保障日常诊疗顺利开展。一是精准细化人员管理,确保人员流向全程掌握。规定所有工作人员不得离连,确有特殊情况确需离连的,需向主要领导报批。做好科室负责人假期活动轨迹登记,掌握外来用工人员活动情况,做实做细可能存在的疫情风险防控工作。二是精准全面疫情督查,落实每日督查汇报制度。多科室每日联合开展疫情防控督查,并及时将督查存在问题汇报给院疫情防控专班组,督促相关科室、区域立行立改,进一步提高全员全院疫情防控意识。三是精准做好物资供应,保障医护人员科学有效防护。开展库房盘点,设置物资储备预警值,确保防控物资保持在20天的储备量。截至4月30日,储备有医用防护服1032套、医用外科口罩50680只、隔离衣3217套。