当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 政务信息 政务信息
赣榆区卫健委再发力确保双城创建复审“双胜利”
发布日期:2020-04-22 信息来源:赣榆区卫健委 阅读次数: 字号:【

一是再动员、再鼓劲。按照“抢先一拍、快走一步、确保不丢分”的要求,强化组织领导,强化责任分工,强化跟踪问效,倒排时间表、任务书和作战图,最大限度调动党员干部主观能动性,发动基层群众,形成人人关心、人人支持、人人参与双城创建复审的良好格局。二是再对标、再攻坚。进一步贯彻“大卫生、大健康”理念,制定并实施卫生习惯养成专项行动方案,加强居民健康习惯养成。全力抓好健康素养提升、实测点位提升和行业秩序提升,突出重点难点,逐条逐项查漏补缺,全面提升工作质量和群众满意度。三是再推进、再提升。早安排、快部署、广宣传、齐动员,认真发挥参谋助手、综合协调和专业指导三个方面的作用,大力开展爱国卫生组织、健康教育宣传、病媒生物防治、“四小”行业整治、公共卫生与医疗服务等相关工作,确保“双创”工作高质量完成。