当前位置: 首页 > 业务分类 > 综合监督 综合监督
市卫生计生委办公室关于印发《2015年连云港市公共卫生重点监督检查计划》的通知
发布日期:2015-08-28 信息来源: 阅读次数: 字号:【

市卫生计生委办公室关于印发《2015

连云港市公共卫生重点监督检查计划》的通知


各县、区卫生局(社会事业局),市卫生监督所、疾病预防控制中心:

为进一步加强我市公共卫生监督工作,保障公众健康权益,根据2015年全市食品安全与卫生监督工作要点,结合《省卫生计生委办公室关于印发2015年江苏省公共卫生重点监督检查计划的通知》(苏卫办监督〔20155号)要求,市卫生计生委组织制定了《2015年连云港市公共卫生重点监督检查计划》,现印发给你们,请认真组织实施。

各县区、各单位要按要求及时上报监督检查结果,市卫生计生委将适时组织对各县区工作进展情况进行督查,并通报督查结果。

附件:2015年连云港市公共卫生重点监督检查计划

2015年连云港市公共卫生重点监督检查计划.doc


        连云港市卫生和计划生育委员会

                      2015330