当前位置: 首页 > 业务分类 > 综合监督 综合监督
市卫生计生委办公室关于评选2015年全市卫生监督执法“十佳办案能手”的通知
发布日期:2015-07-23 信息来源:连云港市卫健委 阅读次数: 字号:【

市卫生计生委办公室关于评选2015

全市卫生监督执法“十佳办案能手”的通知


连卫办监督〔201514


各县区卫生计生委(局),市开发区、徐圩新区、云台山景区社会事业局,市卫生监督所:

为提高全市卫生监督执法队伍的素质,充分发挥办案能手的榜样作用和示范效应,我委决定在全市范围内组织开展卫生监督执法“十佳办案能手”评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

全市各级卫生监督机构在编在岗的工作人员。

二、评选条件

(一)认真学习贯彻党的路线、方针、政策,模范遵守国家法律法规,恪守职业道德,依法行政,清正廉洁,公道正派;

(二)熟练掌握卫生相关法律,具有扎实的理论功底,综合业务素质优秀;

(三)被推荐人在20141211日至20151210日期间结案或移交司法机关的承办案件数量大于15件,案卷质量优秀,无行政败诉或复议撤销,且为参与现场调查取证的主要承办人;

(四)参评案卷为一般程序,并在江苏省综合信息系统上录入归档的案卷,一个案卷只能上报一名第一主办人。

三、评选程序

(一)材料上报。请将推荐对象材料于20151220日前上报市卫生监督所稽查处。推荐材料包括连云港市卫生监督执法“十佳办案能手”推荐表、承办案件一览表、本人主办处罚案件原始案卷。同时相关附件的电子文档发送至邮箱17963624@qq.com。联系人:霍海华,电话(传真):86077231

(二)案卷评审。市卫计委将邀请有关专家对送评案卷进行评审,得出案卷质量分。

(三)评选方法。根据案卷的数量和质量进行分值计算,案卷数量×0.6+质量平均分×0.4为最后综合得分。根据综合得分高低,评选出我市卫生监督执法“十佳办案能手”,其中县、区名额不低于总名额的60%

四、工作要求

(一)提高思想认识,加强组织领导。各单位要高度重视,严格按照通知要求认真做好评选工作,不得弄虚作假,否则取消其参评资格。

(二)加大处罚力度,狠抓案件质量。各单位要不断加大对违法行为的打击力度,切实维护人民群众的健康权益。同时狠抓案件质量,杜绝错案、败诉案。

附件:1.连云港市卫生监督执法“十佳办案能手”推荐表

连云港市卫生监督执法“十佳办案能手”推荐表.doc

2.承办案件一览表

承办案件一览表.doc


连云港市卫生和计划生育委员会

2015723