当前位置: 首页 > 业务分类 > 综合监督 综合监督
关于表彰2018年全市卫生监督行政执法技能竞赛获奖团体与个人的决定
发布日期:2018-12-25 信息来源:监督处 阅读次数: 字号:【

连卫监督〔2018〕19号

各县(区)卫生计生委(局)、工会,社会事业局,市卫生监督所:

2018年市卫生计生委与市总工会联合举办了全市卫生监督行政执法技能竞赛活动。各地卫生计生行政部门和工会组织积极响应,按照全市统一部署的要求,精心组织,开展了形式多样的竞赛选拔活动。11月22-23日,来自各地的8支队伍通过各个环节的竞赛和考核,产生了团体奖和个人奖。经竞赛组委会研究,决定对参赛有关单位、团体和个人获奖情况通报如下:

一、团体奖

授予灌云县卫生计生委等7支代表队团体一、二、三等奖。

二、个人奖

孙新民等3名选手获个人一、二、三等奖,推荐孙新民申报市“五一劳动奖章”,授予程欣、王子峰2人“五一创新能手”荣誉称号。

希望获奖的单位、团队和个人戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。全市各级卫生监督战线的同志们要以这些获奖团体和获奖个人为榜样,学习他们爱岗敬业、精益求精的职业精神,全面提高卫生监督行政执法的能力和水平,为市民健康保驾护航。

附件:2018年连云港市卫生监督行政执法技能竞赛获奖名单

附件.doc



2018年12月10日