当前位置: 首页 > 业务分类 > 综合监督 综合监督
连云港市卫生计生委关于表彰2015年全市卫生监督执法“十佳办案能手”的决定
发布日期:2015-12-24 信息来源: 阅读次数: 字号:【

连云港市卫生计生委关于表彰2015年全市

卫生监督执法“十佳办案能手”的决定


连卫监督〔2015〕11号


各县、区卫生计生委(局),社会事业局,市卫生监督所:

为了进一步加大监管执法和案件查办工作的力度,切实推动全市卫生执法办案队伍整体素质和办案水平的提高,根据《关于评选2015年全市卫生监督执法“十佳办案能手”的通知》(连卫办监督〔2015〕14号),经过县区初评、市级评审,市卫生计生委决定对评选出的2015年全市卫生监督执法“十佳办案能手”予以表彰。

各单位要充分发挥“办案能手”的典型示范效应,努力营造练兵比武、比学赶超的浓厚氛围,不断提高办案水平和案件质量。希望受到表彰的单位和个人谦虚谨慎、戒骄戒躁、珍惜荣誉、再接再厉,在今后工作中取得更大的成绩。

附件:2015年全市卫生监督执法“十佳办案能手”名单

附件.doc


连云港市卫生和计划生育委员会

20151224