当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 要闻新闻 要闻新闻
主任谭颖赴徐州调研卫生计生工作
发布日期:2018-05-16 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

4月19日,主任谭颖带队调研徐州市卫生计生工作。

谭主任一行先后考察了贾汪区大吴镇卫生院、贾汪区人民医院和徐州医科大学附属医院东院,详细了解了徐州市在公立医院改革、现代医院管理、分级诊疗、医联体建设、学科专科发展、基层人才培养、家庭医生签约服务、全科医生规范化培训等工作开展情况,听取了医疗卫生单位负责人和一线医务人员对当前卫生计生工作的意见建议。

谭主任对近年来徐州市卫生健康事业发展取得的成绩给予充分肯定,并希望徐州市卫生计生系统认真学习贯彻党的十九大精神和总书记视察徐州的重要指示,坚持新时代卫生与健康工作方针,保基本、补短板、强基层、建高地,加快区域性医疗服务中心建设,促进卫生健康事业更加平衡更加充分发展,不断增强人民群众的获得感幸福感,为全省卫生健康改革发展创造更多、更新鲜的“徐州经验”“徐州特色”。