当前位置: 首页 > 业务分类 > 计划生育 计划生育
高新区社会事业局组织各街道计生办开展“5.29会员活动日”活动
发布日期:2018-05-29 信息来源:本部门 阅读次数: 字号:【

近日,高新区社会事业局组织各街道计生办开展“5.29会员活动日”活动,今年的活动主题是“会员心向党建工新时代”。

524日,在花果山文化中心门前开展了“5.29会员活动日”宣传活动,发放计生宣传资料近1000余份,避孕药具6000余只,发放礼品500余份,现场为群众义诊200多人次。

在开展宣传的同时,我们还组织基层计生干部开展计生家庭帮扶工作,深入了解计生家庭的生产、生活状况,切实掌握特殊困难家庭的真实情况,倾听他们的心声,回应他们的关切,及时协助他们解决生产、生活和健康方面遇到的实际困难。本次走访慰问12家,每家发放慰问金200元。

本次活动激发了协会活力,提升了计生家庭和群众获得感、幸福感。