当前位置: 首页 > 业务分类 > 计划生育 计划生育
2018年全省农村留守儿童健康促进项目培训班在我市举办
发布日期:2018-08-17 信息来源:市卫生计生委流动人口服务管理处 阅读次数: 字号:【


815日至17日,全省农村留守儿童健康促进项目师资培训班在我市连云区海滨疗养院举办。参加本次培训班的人员有:苏北、苏中各市卫计委分管领导,各市卫计委流动人口处室负责人,省直管县卫计委分管领导、流动人口科室负责人,项目县卫计委分管领导、流动人口科室负责人;培训班还邀请省、市和项目县计生协有关人员、项目县教育局有关领导、项目学校分管领导、负责项目执行的老师等共120人参加。

培训班邀请中国健康教育培训中心培训部主任程玉兰研究员、中国科学院心理所王金凤副教授、南京大学社会学院副院长陈友华教授,南京邮电大学人口研究院副院长刘越教授、国家卫生健康委南京培训中心特聘教授范健等知名学者授课。

培训班有关专家还对2018年全省农村留守儿童健康促进项目县的项目执行情况进行了审查讲评,并提出了工作要求。