当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 基层信息 基层信息
市二院举行与市中医药高职校院校合作班开班典礼
发布日期:2018-09-30 信息来源:市二院 阅读次数: 字号:【

 

9月19日下午,市二院在东院区学术报告厅举行江苏省连云港中医药高等职业技术学校院校合作班开班典礼。江苏省连云港中医药高等职业技术学校校长顾强,市二院党委书记、院长施辉,中医药高职学校副校长冯维希、袁荣高,市二院副院长黄关宏、李广梅出席开班典礼,双方单位相关职能部门负责人,合作班全体学生参加了开班典礼。开班典礼由副院长黄关宏主持。

连云港中医药高职校校长顾强回顾了市中医药高等职业技术学校和我院深厚的历史渊源,感谢医院领导和教师的努力,希望合作班的同学学有所成,将好医生、好医风带到工作中去,像南丁格尔一样将护理工作做成一项事业。十七病区护士长张喆萍、合作班王萱萱同学分别代表教师、合作班学生作表态发言。

院党委书记、院长施辉对顾强校长一行表示热烈的欢迎,并向合作班同学表示送上衷心的祝贺。他表示,院校教学班的顺利开班为医养结合方向护理人才培养搭建了良好的资源共享、优势互补的平台。院校合作能够很好地发挥医院与学校的教学优势,实现教学相长、学以致用,共同培养社会需要的卫生人才。随后,施辉与顾强签署了院校教学班合作协议。仪式结束后,院校领导与合作班师生合影留念。