当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 基层信息 基层信息
市四院党总支召开“以王继才榜样 大力倡导爱国奉献精神”专题党课
发布日期:2018-10-30 信息来源:市四院 阅读次数: 字号:【

 

10月24日下午,市四院党总支组织召开了“以王继才榜样,大力倡导爱国奉献精神”专题党课。会议由党总支书记杨思建主持,医院全体党员、预备党员、发展对象、积极分子等50余人参加了学习。

党课上,杨书记带领大家认真学习了王继才同志的先进事迹。王继才同志和妻子王仕花同志二人,自1986年起,克服常人难以想象的困难,守卫孤岛整整32个年头,期间刻苦学习海防勤务知识,并结合守岛经历,总结了数十万余字的工作体会,留下了宝贵的数据和经验。王继才同志是广大基层党员干部中的先锋模范,他的先进事迹,鲜明体现了信念坚定、对党忠诚的政治品格,干事创业、主动作为的担当精神,心系国防、献身国家的赤子情怀,以身作则、清正廉洁的高尚品德,是我们身边看得见、摸得着的学习榜样!

党课之后,全体党员观看了《王继才同志先进事迹报告会》录像。听到、看到屏幕上王继才同志的妻子王仕花、儿子王志国、以及多位领导所作的饱含深情、感人肺腑的报告,党员们更加深刻地感受到王继才同志以一个基层党员干部的实践,在新的历史条件下,扎根基层、主动作为。全体党员纷纷表示也要积极响应党和省、市委的号召,像王继才同志那样爱岗敬业、不畏艰苦,做新时代的见证者、开创者、建设者,为医院的高质发展奉献自己的一份力量。