当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 基层信息 基层信息
市一院档案工作通过省五星级测评
发布日期:2018-10-12 信息来源:市一院 阅读次数: 字号:【

 

9月28日上午,由省档案局社会事业处副主任科员黄传妹、市档案局副局长韦林海等5人组成的专家组到市一院进行档案工作晋升省五星级现场测评,市卫计委副主任仲建业,市卫计委办公室罗时宝,市一院党委副书记、副院长李爱民出席汇报会,医院相关职能处室负责人及档案管理参加会议。

测评组在参观通灌院区院史陈列室和刘一麟、曹华棣生平事迹陈列室后,在高新区院区召开了测评汇报会。李爱民作医院情况介绍,院办主任仲伟茂汇报医院档案工作自检情况。测评组在听取汇报后,依据《江苏省机关团体企业事业单位档案工作规范》及其测评细则,从档案工作的组织管理、基础业务、信息化建设、开发利用等方面进行了综合评议并反馈了测评意见。

反馈会上,黄传妹在反馈测评组总体测评意见时指出,连云港市第一人民医院高度重视档案工作,以晋升省五星级为目标任务,有力推进各项档案工作开展,在档案基础设施建设、组织管理、基础业务能力建设、信息化建设、档案利用等方面,工作扎实,特色突出。测评组认为医院档案工作符合江苏省档案工作五星级标准,一致同意市一院通过省五星级测评。