连云港市第四人民医院召开2020年创建全国文明城市工作推进会
来源::连云港市第四人民医院 发布时间:2020-05-25 阅读次数:

为进一步推进全国文明城市创建工作,日前,连云港市第四人民医院召开2020年创文工作推进会。该院领导班子、全体创文工作小组成员参加会议,会议由该院党总支书记杨思建主持。

会上,市四院党办主任杜薇对《连云港市第四人民医院创建全国文明城市工作任务分解责任清单》中共性任务、网上申报、实地考察、问卷调查和创建动态管理措施五个部分进行了详细的解读,进一步明确工作要求、责任领导、责任科室、报送内容要求、完成时限等。

市四院党总支书记杨思建对该院2020年全国文明城市创建工作提出要求:一是思想上再重视,统一思想认识,提高政治站位。各科室要提高思想认识,坚定信心,树立更高标准,提振精神状态,全面深入抓好创建工作。各科室负责人作为科室创建工作第一责任人,要将本次会议精神进行迅速传达,动员职工积极投身到创文工作中来,真正做到全面全院全覆盖,迅速掀起新一轮创建热潮。二是行动上再提速,采取有效措施,将创文指标逐项落实到位。认真对照《连云港市决战决胜2020年全国文明城市创建六大专项行动的实施意见》和《连云港市第四人民医院创建全国文明城市工作任务分解责任清单》,进一步明晰工作标准和责任分解要求,紧扣测评标准、紧盯短板弱项,加倍在工作常态化开展等方面下功夫,提高网报质量,做到精准对标、体系完整、数据严谨、图文并茂,确保任务更精准、目标更明确、措施更扎实、效果更明显。三是责任上再落实,强化督导问效,推动责任落实。全院上下务必要进一步凝聚思想、认清创建形势,做到创建工作推进到哪里,追踪问效就跟进到哪里。把责任扛在肩上,把行动落在脚下,牢固树立“一盘棋”的思想,主动担责、主动配合,合力攻坚冲刺,确保高质量完成2020年创建全国文明城市各项工作任务。


主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665