市一院举行新址启用仪式暨大型惠民义诊活动
来源:: 发布时间:2017-10-25 阅读次数:

7月31日上午,市一院在新海院区举行新址启用仪式暨大型惠民义诊活动,市政协主席张同生,市委常委、市委宣传部部长滕雯,市人大常委会副主任于丽华,市政府副市长黄远征,市政府研究室主任刘沙及市有关部门负责同志,市一院领导班子成员、医院职工代表等参加启动仪式。市领导张同生、滕雯、于丽华、黄远征共同拉起新院区启用拉杆。仪式由市卫计委主任、党委书记周伟主持。

启动仪式上,黄远征副市长发表讲话。他指出,市第一人民医院新海院区是全市建设体量最大、单体投入最多的民生项目。新院区的建成启用,将为实现市第一人民医院更高层次、更高水平发展,在江苏沿海和苏北鲁南地区打造一流的现代化综合医院和区域品牌医学中心奠定坚实基础,也必将进一步提高全市综合医疗保障能力,有效满足人民群众日益增长的多层次、多元化健康服务需求,推动全市医疗卫生事业发展迈上新的台阶。他要求,市一院要以新院区启用为契机,牢固树立以人民健康为中心的发展理念,全面深化三甲综合医院内涵建设,更加注重提升医疗服务水平,更好地为全市人民提供优质的健康服务。

仪式结束后,市领导慰问了参加大型惠民义诊活动的医务人员,并参观了新院区。据了解,参加此次大型惠民义诊活动的专家达30多人,义诊专家将现场为广大患者开展诊疗服务和健康咨询。(市一院供稿)

 

主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665