连云港市第四人民医院成为全市快递从业青年心理援助站
来源::连云港市第四人民医院 发布时间:2019-02-11 阅读次数:

日前,连云港市“快递从业青年服务月”启动仪式暨“共青团与人大代表、政协委员面对面--快递小哥权益维护专场”活动在顺丰速运海州中转场举行,连云港市第四人民医院被授予“全市快递从业青年心理援助站”。团市委副书记陆叶、市邮政管理局副局长鲍星、十余名市人大代表和政协委员出席了此次活动。

活动开始,与会代表和委员们与快递小哥代表亲切交谈,了解他们的困难,关心他们的生活和工作。接着,部分爱心企业给困难快递小哥带去了一些慰问品和慰问金。最后,连云港市第四人民医院团总支书记刘骏杰代表该院接受“全市快递从业青年心理援助站”牌匾。

此次活动是连云港市第四人民医院打造“健康连云港,心身共关爱”志愿服务品牌的一个重要内容。今后,该院将为快递从业青年开展心理健康讲座、急救知识、擦伤、碰伤处理办法等培训,提供24小时心理咨询热线(8521766618961317331),为困难快递小哥提供免费心理健康筛查。该院将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为创建健康连云港、文明连云港添砖加瓦。

主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665