连云港市第四人民医院组织职工开展无偿献血活动
来源::连云港市第四人民医院 发布时间:2018-09-17 阅读次数:

为了缓解连云港市用血紧缺的情况,本着对生命的敬畏和对患者的责任,日前,连云港市第四人民医院院组织全院职工开展了献血活动。为了组织好本次活动,通过发放院内通知等各种方式在全院上下广泛宣传、深入发动,鼓励全院职工积极参与无偿献血活动。

早上9点,在该院门诊楼前,市血站工作人员提早将各种采血设备布置就位,该院广大医务人员在繁忙的工作间隙前来献血,在这些献血者中,有的是刚下夜班,还有的是正在休假特地从家中赶过来,很多职工已经连续多次参加过无偿献血活动,现场的气氛也感染着前来就诊的患者及家属,部分患者家属也自愿加入到献血队伍中,献出自己的一片爱心。短短半天的时间,共有35名职工参加了此次献血活动,共献出大约11000ml健康血液。很多职工在献血后,依旧回到科室继续工作。

市第四人民医院早在连云港市开展无偿献血工作之初,就秉承无偿献血的优良传统,一直延续至今。该院始终坚持公立医院的公益性,充分发扬医务人员的奉献精神,积极组织职工进行无偿献血,开展公益活动,展天使风采,献大爱情怀。

 

主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665