“青春飞扬音为有你”-市精卫集团首届青年歌手大赛圆满落幕
来源::连云港市第四人民医院 发布时间:2018-09-29 阅读次数:

为加强连云港市精神卫生医疗集团文化建设,推动全国文明城市及文明单位创建活动深入开展,充分展示集团青年时代风采,丰富青年文化生活,激发青年青春活力,连云港市精神卫生医疗集团首届青年歌手大赛决赛于近日在连云港市第四人民医院2号楼6楼会议室激情唱响。

本次比赛获得了集团各家单位的大力支持,各家单位的青年职工都踊跃报名,精心准备。经过严格选拔,共有来自连云港市第四人民医院、灌南县第四人民医院、东海县精神病医院、灌云县精神病防治院、赣榆区精神病防治院等五家精神卫生医疗集团单位的15名选手脱颖而出进入决赛。

比赛现场,歌声飞扬,每个人的歌声里都有着独特的魅力。他们或低吟浅唱,或情绪高昂,或婉转忧伤,或积极向上,为我们带来了一场精彩的视听盛宴。

在比赛的最后,连云港市第四人民医院临床心理科(心身医学科)主任杨泗学作为表演嘉宾,与参赛选手刘珈显共同演绎了《在此刻》这首歌,把本场比赛推向了高潮。

经过激烈的比拼,来自连云港市第四人民医院的刘珈显以一曲《离人》征服了评委和观众,获得了一等奖的好成绩。来自灌云县精神病防治院的孙浩、灌南县第四人民医院的张星星获得了二等奖。来自赣榆区精神病防治院的蒋倩倩、连云港市第四人民医院的张鑫及赵静获得了三等奖。

本次比赛展现了集团青年积极进取的时代风貌,激发了集团职工的工作热情,体现了集团“精医厚德 团结奉献”的精神,为推动连云港市第四人民医院实现“十三五”规划,完成全市“高质发展 后发先至”的目标,创建文明单位及推动全国文明城市打下了坚实基础。

 

主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665