连云港市第四人民医院参加健康城市公益宣传“五进”活动启动仪式
来源::连云港市第四人民医院 发布时间:2018-12-25 阅读次数:

日前,健康城市公益宣传“五进”活动启动暨首届戒烟大赛颁奖仪式在连云港市中医药高职校举行,副市长黄远征、市卫计委主任周伟、团市委、市教育局等主要领导、分管领导以及连云港市第四人民医院孟尔旺院长出席了本次启动仪式。

在活动的刚开始,进行了授牌与授旗仪式,该院孟尔旺院长从市卫计委党委委员徐启和手中接过由连云港市健康促进委员会授予的“心理健康学校”标牌,该院团总支书记、彩虹志愿者负责人刘骏杰从副市长黄远征手中接过“健康城市公益宣传志愿者服务队”旗帜。活动中还进行了首届戒烟大赛的抽奖和颁奖及优秀志愿者代表发言等环节。最后,副市长黄远征、市卫计委主任周伟等主要领导共同进行了健康城市公益宣传“五进”活动启动仪式。

本次启动仪式加快推进了连云港市健康城市的建设,进一步普及了健康知识,提升了城乡居民健康素养水平,连云港市第四人民医院也将按照健康城市建设及本次活动的相关要求,积极开展心理健康“五进”公益宣传活动,为全市人民的心理健康保驾护航。

 

主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665