市卫健委紧抓非星级宾馆酒店创文工作
来源::委综合监督处 发布时间:2020-06-17 阅读次数:

2020年是创建全国文明城市的决胜之年,为做好非星级宾馆酒店创文工作,市卫健委多管齐下,全力以赴,将非星级宾馆酒店创文工作抓紧、抓细、抓实。

一是印发方案,成立领导小组。市卫健委印发《连云港市“深化文明管理提质工程”非星级宾馆酒店文明创建实施方案》,成立以市卫健委四级调研员胡忠霞同志为组长的创建工作领导小组,明确工作目标,突出创建重点,提升非星级宾馆酒店创文工作水平。二是周密部署,吃透创建标准。召开全市卫生监督机构非星级宾馆酒店创文工作会议,严格按照非星级宾馆酒店点位标准逐条梳理,对标找差,查漏补缺,狠抓薄弱环节,积极整改督查中发现的问题。三是打造示范,树立点位标杆。在巩固前期创建成果的基础上,着力打造一批示范点位,作为“试验田”和“活教材”,发挥其借鉴促进、激励引领作用,带动面上创建水平的提升。四是开展督查,提升创建水平。6月初,市卫健委四级调研员胡忠霞同志带队督查非星级宾馆酒店创文工作情况。对督查中发现的个别单位公共卫生间指示牌不在显著位置、大堂摆件落有灰尘、灭火器压力不足等问题,要求各区立即整改,并对整改情况进行“回头看”,达到以督导促整改,以整改促提升的目的。




主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665