连云港市第一人民医院灌南院区召开创建江苏省文明单位推进会
来源::连云港市第一人民医院灌南院区 发布时间:2019-03-18 阅读次数:

为加强连云港市第一人民医院精神文明建设,不断提升队伍的政治素养,迎接省级文明单位考核验收,日前,连云港市第一人民医院灌南院区召开创建省级文明单位推进会,该院党总支书记刘菁、院长蒋晓东、党总支副书记王远峰、副院长钱苏华、副院长李桂莲、总工程师鲍华以及相关职能部门负责人参加此次会议。

会上王远峰对省级创文标准细则及分解责任科室进行详细解析,明确各职能部门责任,确保创文工作有序开展。各部门负责人对创文测评标准的完成情况做了汇报,提出下一步工作计划。为保证创文工作得到充分重视,各分管院领导针对分管部门的完成情况和存在问题进行总结分析,争取高标准、一次性通过省级文明单位验收。

刘菁在总结时强调:一是要提高思想认识,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识,通过创建活动的深入开展,彰显公立性医院精神文明先进性和示范性,督促广大职工不断学习政治理论,不断增强队伍的精神文明素养,形成人人知晓、人人参与的氛围。二是要紧扣标准,确保创文工作落到实处,台账资料内容要详实,具有系统性、可追溯性,确保该院省级文明单位创建工作顺利。三是要加强督导,将创文工作纳入考核机制,与年底的评优评先挂钩。四是要群策群力,全院职工要全力以赴,以精神文明创建工作为抓手,推进该院文化建设深入人心,为灌南县人民健康和文明建设作出更大的贡献。

 

主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665