黄远征副市长一行莅临连云港市疾病预防控制中心指导全国文明城市创建工作
来源::连云港市疾病预防控制中心 发布时间:2019-08-31 阅读次数:

日前,市政府副市长黄远征一行在委党委书记、主任周伟等领导的陪同下,莅临连云港市疾病预防控制中心指导全国文明城市创建工作。

黄远征副市长一行实地考察了市疾控中心文明城市创建氛围营造、环境卫生整治等方面工作,详细了解了市疾控中心创文工作开展情况,充分肯定了市疾控中心创建全国文明城市工作所取得的成效,并对下一步该中心的创文工作提出了具体要求。

市疾控中心将以此为契机,进一步加强文明城市创建氛围营造,大力弘扬社会主义核心价值观,全面提升市疾控中心的文明程度。同时,提升疾病预防控制综合服务能力,切实做好疾病预防控制各项工作,为2020年高水平高质量创成全国文明城市作出中心应有的贡献。

 

主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665