市卫计委召开全市卫生计生系统创建全国文明城市现场推进会
来源::委政治处 发布时间:2018-11-23 阅读次数:

11月21日下午,市卫计委召开全市卫生计生系统创建全国文明城市现场推进会,会议由市卫计委党委委员、副主任仲建业主持。会上,先后组织参观了市东方医院实地考察点位标准化建设现场,通报了全市创建全国文明城市第三方模拟测评中涉及卫生计生系统的有关情况,海州区卫计局等4家单位进行了表态发言,邀请了市创文办综合协调组负责人葛孟达进行了专题培训。最后,市卫计委党委书记、主任周伟对全系统创建工作进行再动员、再部署,再鼓劲、再推动,号召全系统继续发扬“同心同德、真抓实干、迎难而上、争创一流”的创卫精神,突出以人民为中心的创建导向,出实招、办实事、求实效,努力改善医疗卫生计生服务,提升群众就医获得感,让广大群众看到卫生健康领域的新变化新气象。

 

主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665