市卫健委机关党总支举办“健康惠民迎新春,墨香送福满社区”送春联活动
来源::市卫健委机关党总支 发布时间:2019-02-01 阅读次数:

为迎接即将到来的新春佳节,营造喜庆气氛,助力“文明城市”创建,日前,市卫健委机关党总支赴锦化社区开展了“健康惠民迎新春,墨香送福满社区”写春联、送祝福活动。

市卫健委机关党员以及来自市女知联卫生分会、市二院的书法爱好者参加了活动。活动现场,书法爱好者们挥毫泼墨,书写了国泰民安的美好愿景和辞旧迎新的祥和祝愿,前来参加活动的社区居民争相帮忙,铺纸、倒墨,配合默契,一片喜气洋洋。短暂的两个小时时间里书写春联百余副,受到了社区居民的热烈欢迎。当将这些象征着喜庆吉祥、散发着墨香的春联送到居民手中时,他们用笑脸为机关党员们点了一个大大的赞。

此次写春联、送祝福活动,不仅弘扬了中华民族优秀传统文化,助推精神文明建设,丰富机关党员节日文化生活,同时也让传统书法艺术深入基层,以实际行动,加强与社区的联动共建,做实服务群众工作,把温暖送到了社区群众心坎上。

 

主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665