市委市政府举办全市第32个爱国卫生月启动仪式
来源::市爱卫办 发布时间:2020-04-10 阅读次数:

近日,市委市政府在苍梧绿园中心广场举办了全市第32个爱国卫生月启动仪式。市委书记、市人大常委会主任项雪龙宣布第32个爱国卫生月活动启动,市委副书记、海州区委书记万闻华为志愿者和社区代表授旗,市政府黄远征副市长介绍了爱国卫生月活动情况,启动仪式由市委常委宣传部长滕雯主持。全市企业、机关、社区和志愿者代表300余人参加了启动仪式。

今年爱国卫生月的主题是防疫有我、爱卫同行。明确了3个重点任务和4个重点周,3个重点任务即开展爱国卫生运动历史主题宣传活动、持续推进环境卫生综合整治行动和广泛开展健康促进和健康教育,4个重点周即"同心携手、快乐生活”学校家庭爱卫周、“改善环境、共享健康”城乡环境整治周、“摒弃陋习、预防疾病”文明餐饮践行周、“消灭四害、保障健康”病媒生物防制周。通过党委领导、政府推进、部门协作、社会参与,推动爱国卫生月活动顺利开展,助力文明城市、卫生城市各项重点任务落实,营造清洁有序的生活环境,引导全市人民形成卫生、文明、健康的生活习惯,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利”、建设“强富美高”新港城奠定坚实基础。



主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665