连云港市第二人民医院举行“义德传承 健康同行”健步行暨义诊活动
来源::连云港市第二人民医院 发布时间:2018-10-22 阅读次数:

为发扬和传承义德精神,日前,连云港市第二人民医院职工沿着医院的发展轨迹,举行“义德传承 健康同行”健步行暨义诊活动。院领导班子成员、医院职工及蚌埠医学院和院校合作班学生400余人参加了活动。

此次健步行活动起于义德医院旧址海州西门外石狮口巷,途径市二院西院区广场、东西城区交接处幸福中央广场,至市二院东院区广场终点站,同时在起点西门外石狮口巷、中点幸福中央广场设立义诊点,来自医院十四个科室16位专家坐诊,为市民提供免费健康咨询。活动中,职工朝气蓬勃、激情满怀,充分展现了百年医院的澎湃豪情;沿路群众纷纷侧目关注。

连云港市第二人民医院职工用“义德传承 健康同行”健步行暨义诊活动,沿着义德医院的轨迹,重温前辈的发展之路。未来,二院人将带着他们的光荣与梦想,用执着与付出,满怀豪情向未来,走出一条砥砺前行的高质发展之路。

 

主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665