两年实现三连跳,连云港市第四人民医院创成省级文明单位
来源::连云港市第四人民医院 发布时间:2020-01-05 阅读次数:

近日,连云港市第四人民医院在新一轮省级文明单位创建中喜获江苏省精神文明建设指导委员会授予的“2016-2018年度省级文明单位”荣誉称号。这是该院继2018年创成区、市级文明单位后取得的又一项殊荣,标志着医院精神文明建设迈上了一个崭新台阶。

多年来,该院始终坚持把精神文明建设工作列入医院工作重点,紧紧围绕创建工作总目标,针对测评体系标准及负面清单内容进行逐条分解和责任落实,做到统一领导、责任明确,各司其职、相互配合。

在该院职工热切响应和不懈的努力下,以争创省级文明单位、参加连云港市创建全国文明城市双重任务为契机,从党建引领、人才培育、业务发展、学科建设、志愿者服务等多方面践行社会主义核心价值观,弘扬真善美、传播正能量,将文明创建要求内化为职工的精神追求和对医院的认同感、归属感。

连云港市第四人民医院将以此次获评作为新的起点,秉承“敬业、仁爱、创新、和谐“的医院精神,践行初心使命、诠释医者仁心,努力提升医疗技术和服务水平,建立长效机制,形成文明创建新常态,为医院工作的持续健康发展提供有力的精神保障。


主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665