连云港市市民心理健康学校主题讲座走进丰益油脂科技
来源::连云港市第四人民医院 发布时间:2019-10-25 阅读次数:

近几年,抑郁、压力、暴躁这些词汇慢慢的成了不少年轻人的生活中的常态,心理健康问题慢慢浮现。近日,连云港市市民心理健康学校讲师、连云港市第四人民医院心身医学科副主任李磊应邀走进连云港市丰益油脂科技有限公司,为员工开展了主题为《减少职业倦怠、轻松应对工作》讲座。

李磊讲师借助中西神话故事、翔实的数据分析、生动的案例,让大家直观感受到职业压力的现状和原因,并通过带领大家体验吃葡萄干的感受等方式,为大家提供实用的自我解压的方法,这种简单实用的减压方式,深受大家喜爱。

从2019年年初开始,连云港市市民心理健康学校联合心理学会,已经在多家企事业单位开展类似的心理健康讲座,为不同人群提供心理疏导,为建设我市社会心理卫生服务体系打下坚实基础。


主办:连云港市卫生健康委员会 电话:12320 0518-85820200  网站地图
地址:连云港市海州区迎曙路66号 公共卫生中心 网站标识码:3207000004
市纪委举报平台  苏ICP备:05002003号 苏公网安备:32070502010665