市卫健委召开卫生健康系统创建全国文明城市推进会暨迎接国家卫生城市复审动员会


市卫健委召开卫生健康系统创建全国文明城市推进会暨迎接国家卫生城市复审动员会

425日上午,市卫健委召开卫生健康系统创建全国文明城市推进会暨迎接国家卫生城市复审动员会,贯彻落实市委市政府创建全国文明城市推进会暨迎接国家卫生城市复审动员会精神,研究部署卫生健康系统文明城市验收、卫生城市复审重点工作任务。市卫健委党委书记、主任周伟出席会议并讲话。

会议动员全系统广大干部职工,继续发挥吃苦在前、冲锋在前、战斗在前的优良作风,人人争当文明城创建参与者、推动者,个个争做卫生城复审主力军、排头兵。一是要坚持目标导向,逐条吃透标准,提高创建水平,扣题答卷、有的放矢。二是要坚持问题导向,突出重点环节,迅速整改到位,推动创文、迎检齐头并进。三是要坚持结果导向,深化创建内涵,提升行业形象,进一步巩固和发展好既有成果,展现卫健系统“高质发展、后发先至”应有的气质和形象。