黄远征副市长视察创卫长效管理工作

116日下午,黄远征副市长带领海州区和卫计、公安、商务、住房、城管、食药监等部门领导现场视察了创卫长效管理工作,并召开了座谈会。刘沙主任主持了会议,马东副主任和各区、市相关部门领导参加了座谈会。

会上,刘沙主任宣读了项雪龙市长在创卫简报2017年第80期(总第215期)上对长效管理作出的批示,市创卫办通报了2017年创卫长效管理工作情况,各区、市相关单位围绕当前工作、存在问题、工作打算和意见建议作了交流。黄市长指出,各区各单位在创卫成功后做了大量工作,但与创卫期间相比,一些创卫问题有所回潮,全市要戒骄戒躁、进一步加大管理力度,扎实做好长效管理各项工作。黄市长要求,思想再要重视,把创卫作为一项长期、重要的工作来抓;行动要再落实,突出问题导向,全面排查、狠抓长效;督查要再加压,开展经常性督查通报,充分发挥舆论监督的作用;责任要再压实,各区要作好辖区内的全面工作,市各部门要发挥业务指导和督查检查的作用,确保创卫长效管理取得实效。