尹哲强副市长调研市交通运输局公路创卫情况

7月31日,连云港市副市长尹哲强带队实地调研市交通运输局公路创卫工作情况。尹哲强先后调研了海连西路出口和江化北路,参观了海连西路、苍梧路、巨龙北路、新海路、310国道、中山西路及港城大道的道路整治情况展板,尹哲强充分肯定了市交通运输局公路部门在11条道路专项整治工作中的成绩,同时指出,创卫工作是促进我市发展、提高城市形象的重要工程,在未来的工作中务必要再接再厉、再创佳绩。

   为进一步促进创卫整改达标工作,落实创卫管理长效机制,市交通运输局公路部门制定了11条创卫道路长效管理方案。该管理方案采用段长包干制,加强管辖道路日常管理、督查、考核等相关工作,加大对施工工地、渣土清运车辆、公路及公路用地审批的管理力度,抑制物料乱堆放、渣土清运不及时、超载、超重、擅自挖掘、占用公路等现象,同时通过大力实施道路硬化、绿化美化、主要路段和桥梁漆画建设全面提高城市道路美化效果。