当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市卫健委召开全市重大风险防控、信访稳定、安全生产暨高值医用耗材采购使用突出问题专项整治工作推进会
发布日期:2019-09-10 信息来源:委办公室 委医政医管处 阅读次数: 字号:【

 

9月9日上午,市卫健委召开全市重大风险防控、信访稳定、安全生产暨高值医用耗材采购使用突出问题专项整治工作推进会。市卫健委党委委员、副主任仲建业主持会议,党委书记、主任周伟出席会议并讲话。

会议指出,做好重大风险防控、信访稳定、安全生产工作,是当前压倒一切的政治任务,必须做实做细做好;深化高值医用耗材采购使用突出问题专项整治,是坚持以人民为中心,解决群众痛点难点焦点问题的具体举措。

会议要求,各地、各单位、各处室要切实提高政治站位,进一步压实工作责任,加大重大风险隐患排查力度,对发现问题,迅速整改,即知即改,加强值班值守和应急工作,切实维护全系统安全稳定,为庆祝新中国成立70周年营造和谐稳定的良好氛围。进一步深化高值医用耗材采购使用突出问题专项整治活动,对省卫健委反馈的6个方面问题,要细化整改工作方案,明确具体措施和整改期限,并实行工作进展周报告制度,加快推动问题整改到位。

委属各单位主要负责人、相关处室负责人,委机关各处室负责人参加了会议。