当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
省计生协专职副会长邵凡一行来连云港考察调研检查项目工作
发布日期:2019-08-20 信息来源:市计生协 阅读次数: 字号:【

8月15-16日,省计生协专职副会长兼秘书长邵凡一行到连云港市考察调研计生系列保险工作,评估检查到期省级项目和在建的国家级及省级项目推进落实情况。

8月15日下午,邵凡副会长、王薇玉副秘书长一行参加了在中国人寿保险股份有限公司连云港分公司召开的计生系列保险工作座谈会,听取了近年来连云港市计生系列保险工作情况汇报,随机询问工作中存在的问题和难题,并现场回答县区提出的意见和建议,指导开展计生系列保险工作。

16日上午,邵凡副会长一行考察评估了“青春健康高校项目”康达学院项目点和连云区墟沟街道“连心家园”项目点,听取了项目工作情况报告,详细了解了项目目标完成情况,实地考察了阵地建设情况,查看了项目工作台账资料,对我市“计生特殊家庭帮扶项目”进行了评估验收。邵凡副会长充分肯定了我市项目工作推进落实情况,要求市计生协总结推广好的经验做法,紧紧围绕“六项重点任务”,转变工作思路,整合社会资源,做好计生家庭帮扶和服务工作,在人口计生工作转型发展中,切实发挥群团组织的优势和作用。市卫健委党委委员、副主任仲建业和市计生协相关人员陪同调研和评估验收。