当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市卫健委党委召开全市卫生健康系统纪念建党99周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2020-06-30 信息来源:委机关党委 阅读次数: 字号:【

6月29日下午,市卫健委党委召开全市卫生健康系统纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。

在庄严的国歌声中,大会拉开序幕。委党委委员、副主任仲建业宣读了《关于表彰全市卫生健康系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》《关于授予市妇幼保健院第四党支部等基层党组织 “全市卫生健康系统示范党支部”称号的决定》,106名共产党员和党务工作者、30个基层党组织受到委党委的表彰。

会上,委党委书记、主任周伟深情回顾了疫情发生以来,中国共产党以对人民负责、对生命负责,不惜一切代价抢救生命,坚决阻击疫情的丰功伟绩,并从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等5个方面对全系统各级党组织和广大党员干部,奋力夺取疫情防控和卫生健康改革发展“双胜利”,寄予了殷切期望,要求全市卫健系统各级党组织和广大党员要做到:坚定理想信念、对党绝对忠诚,以高度的政治认同感推进政治建设;提振精神状态、脚踏实地奋斗,以高度的政治时代感做好思想建设;夯实党建堡垒、激发战斗精神,以高度的政治紧迫感加强组织建设;保持为民情怀、办好民生实事,以高度的政治责任感强化作风建设;从严修身律己、弘扬清风正气,以高度的政治使命感抓好纪律建设。

市卫健委党委委员、市老龄委专职副主任(正处级)王玲主持会议,市卫健委领导仲建业、陈方、董青、刘蓉、胡灵、徐启和、李秀连出席会议。各县区卫健委党委(党组)书记、分管党建工作领导、党办主任,各功能板块社会事业局党总支(支部)书记、党办主任,委直属各单位领导班子成员、党办主任、组织人事处处长、纪检监察主任、宣传统战处处长及各基层党支部书记,省海滨康复医院党总支书记、分管领导、党办主任、人事科科长、监察室主任及各基层党支部书记,市卫健委机关各党支部班子成员、各处室(含小事业)负责人,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、示范党支部代表,部分民营医疗机构党组织负责人共236人参加会议。