当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
关于置换医用N95口罩的倡议书
发布日期:2020-02-16 信息来源:市疫情防控办 阅读次数: 字号:【

新型冠状病毒性肺炎疫情发生以来,我市全体医护人员不顾个人安危,坚守防控一线,全力投身抗击新冠肺炎疫情阻击战中。

当前正处于疫情防控的关键期,全市医用N95口罩库存严重不足。为保障一线医务工作者的生命安全,在此,我们向广大市民发出倡议:奉献手中的医用N95口罩,抗击疫情你我同行!

为感谢广大市民的爱心,市疫情防控工作领导小组办公室将以1:10的比例,用医用外科口罩与您置换,请爱心人士及时与我们联系,所有置换的医用N95口罩都将用于一线医务人员。

医用N95口罩需符合国标GB19083-2010《医用防护口罩技术要求》和可替代的国际标准,要保存完好且未拆封。


咨询电话:0518-85829223、85822280(晚上)


连云港市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月14日