当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
周伟书记赴徐州医科大学参观交流并出席连云港市医德医风教育基地揭牌仪式
发布日期:2021-11-18 15:19:43 信息来源:委医政处 阅读次数: 字号:【


11月16日下午,市卫健委党委书记周伟、副主任董青一行赴徐州医科大学参观交流并出席“连云港市医德医风教育基地”揭牌仪式。

揭牌仪式在徐州医科大学赤脚医生博物馆举行,周伟书记在讲话中指出,在赤脚医生博物馆设立医德医风教育基地,将扎根基层、救死扶伤、护佑百姓的赤脚医生家国情怀,融入到新时代医疗卫生职业精神,赋予了医德医风建设新的精神价值和文化内涵,具有重要的现实意义。此次挂牌成立“连云港市医德医风教育基地”,必将积极发挥徐州医科大学赤脚医生博物馆的教育功能,加强连云港地区卫生健康工作人员医德医风教育,提高卫生医疗职业道德水平,提升医学人才培养质量,促进连云港市医疗卫生事业健康发展。

周伟书记与徐州医科大学党委书记夏有兵共同为“连云港市医德医风教育基地”揭牌。揭牌仪式结束后,周伟书记一行还饶有兴趣地参观了赤脚医生博物馆。

最后,周伟书记与徐医大领导还就进一步拓展合作交流深度和广度,加强医学人才培养、医教研一体化发展等进行了广泛深入的交流。