当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
省卫健委调研我市老龄健康工作
发布日期:2020-09-28 信息来源:委老龄健康处 阅读次数: 字号:【

日前,省卫健委卫生健康督察专员许豪勤、老龄健康处四级调研员吕承军等一行来连调研我市老龄健康工作,市老龄委专职副主任王玲陪同调研。

省卫健委综合调研组参加 2020年江苏省老年健康科普及促进项目连云港站启动会,调研参观了我市第二人民医院老年医学中心、医养结合培训基地和安宁疗护中心,现场了解我市老年健康服务体系建设和医养结合工作开展情况,同时实地考察了赣榆区人民医院护理院和班庄中心卫生院,深入了解老年人健康管理、老年健康和医养结合服务项目的进展情况,并对工作中存在的问题给与指导。

座谈会上,赣榆区卫健委、赣榆区人民医院养老护理院分别就老年健康管理和开展医养结合服务等方面进行了汇报,提出工作中存在的问题和困难。许豪勤充分肯定了我市老龄健康工作取得的成绩,并就推动下一步工作提出了指导性意见。

4.jpg

3.jpg