当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市基本公共卫生服务项目工作领导小组扩大会召开
发布日期:2017-11-24 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

11月24日上午,市卫计委在公共卫生中心召开市基本公共卫生服务项目工作领导小组扩大会,领导小组各成员单位负责人、各县区项目工作分管领导和职能科室负责人、市级各条线报表负责人近40人参加会议。市卫计委董青副主任出席会议并作讲话。

会议总结了今年以来全市基本公共卫生服务项目工作,深入分析存在问题,部署近期项目重点工作任务。就做好下一步工作,董主任要求:一是要加强项目组织管理,落实各部门各单位和各级各类医疗卫生机构工作职责。二是要加快项目资金拨付,落实政府购买基本公共卫生服务。三是要强化项目培训指导,规范开展绩效考核。四是要提升项目工作水平,打造服务特色和工作亮点。五是要按照时间节点,保质保量完成年度各项目标任务。(委基层处)