当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市卫健委组织召开长三角城市经济协调会第二十次联席会议卫生防疫组工作协调会
发布日期:2020-07-16 信息来源:委应急办 阅读次数: 字号:【

7月15日下午,市卫健委在市公共卫生中心召开长三角城市经济协调会第二十次联席会议卫生防疫组工作协调会。卫生防疫组成员单位、连云区卫健委、委属有关单位及海州湾会议中心的领导参加了会议。市卫健委周伟主任出席会议并讲话。

会上,各单位就卫生防疫组具体工作分工进行了讨论,明确市卫健委、市发改委、市市场监管局、市公安局、连云区及海州湾会议中心的职责任务。就下一步工作,周主任强调:一是思想上高度重视,加强组织领导,切实做好会议期间新冠肺炎疫情防控工作及医疗卫生保障。二是积极履行职责,细化疫情防控、医疗保障等具体实施方案,确保各项工作无缝衔接。三是加强部门沟通协调,建立联络员制度,及时沟通解决工作中存在的问题,确保此次会议的圆满召开。