当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市卫健委组织召开全市医疗机构和疾病预防控制机构卫生应急规范化建设工作推进会
发布日期:2020-08-27 信息来源:委应急办 阅读次数: 字号:【

8月26日下午,市卫健委在市公共卫生中心召开全市医疗机构和疾病预防控制机构卫生应急规范化建设工作推进会。各县区卫健委、社会事业局分管领导和应急办主任,疾控中心、急救中心和二级及以上公立医院等分管院长、应急办主任参加了会议。胡灵委员参加会议并讲话。

会上,对疾病预防控制机构规范化建设评估细则和医疗机构规范化建设评估细则进行了解读。就下一步规范化建设工作安排,胡委员强调:一是高度重视,充分认识医疗和疾控机构卫生应急规范化建设的重要意义。二是把握重点,不折不扣地抓好医疗和疾控机构卫生应急规范化建设工作。三是示范带动,深入推进医疗和疾控机构卫生应急规范化建设工作。明确建设标准和建设任务的时间节点,各单位要认真研究部署,抓出实效,要抢抓当前的大好时机确保按期达到建设标准,争创优秀建设单位。