当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市卫健委召开2020年全市H型高血压与脑卒中防控惠民工程项目工作推进会
发布日期:2020-05-21 信息来源:委基卫处 阅读次数: 字号:【

5月20日上午,市卫健委在灌南县召开全市H型高血压与脑卒中防控惠民工程项目工作推进会。各县区卫健行政部门分管领导、项目办负责人、卫生院院长代表、社区卫生中心主任代表60余人参加了会议。灌南县政府王经卓副县长致欢迎辞,市卫健委董青副主任出席会议并作讲话。

本次会议特别邀请山东荣城市卫健局马海副局长,由他介绍荣成市惠民工程项目工作经验做法。会上,我市部分县区代表作工作交流,市卫健委项目办通报总结全市项目工作进展情况,部署安排下一步工作任务。就推进H型高血压与脑卒中防控惠民工程项目工作,董主任强调:一要提高认识,以项目为抓手,统筹推进基层工作;二要扩面提质,提升项目管理;三要做好回顾总结,评估项目开展成效;四要加强考核,确保完成年度任务。