当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
国家卫计委统计信息中心副主任周恭伟来连调研
发布日期:2017-12-05 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

12月1日上午,国家卫计委统计信息中心副主任周恭伟、基层信息化和健康卡管理处处长汤学军来连调研,省统计信息中心主任刘晓强、科长唐凯,市卫计委主任周伟、副主任刘蓉陪同参加了相关活动。

座谈会上,周伟主任首先介绍了连云港市全民健康信息化建设情况,重点介绍了我市市县一体化区域健康信息平台、普及应用居民健康卡、信息化助推分级诊疗、家庭医生签约服务等情况。刘蓉主任就我市电子健康卡的建设情况作了详细汇报。周恭伟主任就我市全民健康信息化和电子健康卡工作给予了高度评价,并就全国电子健康卡首发仪式准备工作在方案、展示内容、新闻宣传等方面作进一步要求。

会后,周恭伟一行还参观了市一院新海院区和浦西社区卫生服务中心,实地查看了电子健康卡在医院的就医流程,对我市电子健康卡的建设给予了充分肯定。(信息中心 供稿)