当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市总工会表彰卫健系统抗击新冠病毒肺炎疫情先进集体和个人
发布日期:2020-02-14 信息来源:委办公室 阅读次数: 字号:【

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,市卫生健康系统认真贯彻落实习近平总书记关于全力做好疫情防控工作的重要指示精神,按照市委、市政府统一部署要求,不忘初心、牢记使命,义无反顾冲上疫情防控第一线,众志成城、和衷共济、日夜奋战、履职尽责,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强的保障。同时,我市医务工作者积极响应党中央号召,发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,组建抗击新冠肺炎医疗队,逆向前行,驰援湖北,彰显了良好的职业操守和崇高的思想品质,为湖北疫情防控作出了重要贡献。

2月13日,市总工会决定授予连云港市援鄂医疗队等8个集体“连云港市工人先锋号”荣誉称号,授予援鄂医疗队刘舒等56名同志“连云港市五一劳动奖章”荣誉称号。市总工会号召全市广大职工要以先进集体和个人为榜样,坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,攻坚克难,全力奋战,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战和阻击战,为夺取“高质发展、后发先至”新胜利、建设“强富美高”新港城作出新的更大贡献。


附件:连云港市五一劳动奖章及工人先锋号名单.pdf